Как выбрать электросамокат?

Как выбрать электросамокат?

В последнее время электросамокаты завоевали сердца многих людей по всему миру и наша страна не исключение. Сейчас они делятся на три возрастные категории: детские электросамокатыподростковые электросамокаты и взрослые электросамокаты. Выбирая, какой купить электросамокат, в первую очередь стоит определиться именно с этим критерием. В нашем интернет магазине мы предлагаем несколько моделей: 

детские электросамокаты ( электросамокат Tanko f7электросамокат Tanko T4электросамокат Tanko T4S с сиденьемэлектросамокат Tanko T8электросамокат Tanko T3 ); 

подростковые электросамокаты ( электросамокат Tanko f7электросамокат Tanko T4электросамокат Tanko T4S с сиденьемэлектросамокат Tanko T8электросамокат Tanko T12электросамокат Tanko T17 );

взрослые электросамокаты ( электросамокат Tanko T12электросамокат Tanko T17 ).

Немаловажным критерием является мощность электросамоката. От этого зависит скорость, с которой вы будете двигаться, а так же грузоподъемность электросамоката. Если Вы хотите купить детский электросамокат для своего ребенка, то не стоит рассматривать модели с мощными электромоторами. Для детей оптимальная скорость составляет 10-15 км/ч. Для подростков и взрослых наоборот, стоит учесть вес человека, который будет управлять электросамокатом. Чем больше вес у «гонщика», тем мощнее должен быть электромотор.

Следующим шагом в выборе электросамоката, является его вес и компактность. Обычно вес электросамокатов вальируется от 9 до 35 кг. И если взрослому человеку еще будет под силу переносить столь высокий вес (35 кг.), то для ребенка это будет невозможно. Складные электросамокаты гораздо проще транспортировать за счет того, что рулевая рама становится удобной ручкой, за которую можно браться. Так же они гораздо компактнее, в отличии от цельных, нескладных электросамокатов.

Далее обратите внимание на колеса электросамоката. На надувных колесах гораздо проще преодолеть неровности дороги, нежели на пластиковых или каучуковых. Размер колес так же влияет на проходимость.

Если у Вас вдруг возникнут сложности с выбором электросамоката, мы с радостью проконсультируем Вас!